(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2001)
El pasado mes de Diciembre se celebró la 41st Interscience Conference Antimicrobial Agents and Chemotherapy (ICAAC) en la ciudad de Chicago, Estados Unidos. Debido a su importancia hemos querido presentar 3 comentarios reportados por Madscape, relacionados con la infección por VIH: (1) Los altos y bajos de la epidemia de SIDA a propósito del 20 aniversario del primer reporte sobre SIDA en Diciembre de 1981. (2) Interrupción estructurada del tratamiento en pacientes con infección aguda y crónica por VIH. (3) Eficacia, tolerabilidad y adherencia al cambiar pacientes en tratamiento antiretroviral de alta efectividad a un régimen de AZT,3TC y Abacavir (Estudio TRIZAL). ICAAC. Chicago 2001.