(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2002)
Su nombre destaca dentro del ambiente literario en Venezuela. Psicoanalista y novelista, esta escritora ha sabido calar en los gustos de muchos lectores nacionales e internacionales. Su mayor pasión ha sido escribir, y ello le ha valido distintos premios, entre ellos el otorgado por el premio de la fundación alemana Anna Seghers, quien fuera en vida una de las narradoras alemanas más importantes del siglo XX.