(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2002)
Se estudiaron histológicamente y con inmunohistoquímica, 5 casos de biopsias pleurales en los cuales se planteó; el diagnóstico anatomopatológico de Mesotelioma. Se discute la importancia del uso de diversos anticuerpos para precisar el diagnóstico entre lesiones tumorales e inflamatorias de la pleura, y en particular sobre las dificultades del diagnóstico diferencial entre Adenocarcinoma y Mesotelioma.