(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2003)
El papel de la citoqueratina 7 y 20, así como de otros anticuerpos (AE1/AE3, EMA, CEA), en el diagnostico inmunohistoquímico de 39 casos de metástasis carcinoma, fue examinado. El rol de la citoqueratina, 5/6, 14 y 19 también fue revisado. Los resultados del estudio inmunohistoquímico señalan al pulmón (19/32) como el sitio donde más comúnmente se sospecha la existencia de primarios malignos. La importancia de un diagnostico diferencial exacto en cada caso es apremiante.