(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2003)
En la presente actualización estadística de la situación epidemiológica de la malaria en Venezuela, son evidentes algunas situaciones especiales y tendencias interesantes de analizar. Se ha mantenido la predominancia marcada del P. vivax en la fórmula paracitaria, representando consistentemente más de 80% de los casos diagnosticados. P. falciparum está involucrado en el 15% de las infecciones y P. malariaeen