(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2003)
La historia sobre el VIH-SIDA cambia radicalmente y en corto tiempo, debido a los rápidos avances científicos en pro de la lucha contra esta enfermedad. Sin embargo, paralelamente aumenta la complejidad del problema, porque se impone el reto de adaptarse a la realidad social y económica de cada país que se ve afectado por este mal. Esto motivo a un grupo de expertos colombianos, a manifestar inquietudes y propuestas, que fueron canalizadas por la Asociación Colombiana de Infectología y planteadas a la Universidad Javeriana. Como resultado de este trabajo conjunto se presenta hoy el Consenso VIH-SIDA en Colombia