(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2003)
Este médico, científico e investigador incansable, de origen alemán, al servicio del Instituto Medicina Tropical de la Facultad de Medicina de la Universidad Central de Venezuela, desde hace ya 51 años, ha logrado dejar un legado en el campo de la salud, gracias a sus aportes en el estudio y control de la enfermedad de Chagas, al determinar la etiología chagásica de la microcardiopatía crónica “ideopática” y de la aplicación de la Reacción de Fijación de Complemento. Además, resulta insigne su labor docente en la formación de nuevos profesionales de la medicina y su ejemplo de vida.