(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2003)
Catalogada ya como la primera gran epidemia mundial de siglo XXI, la Neumonía Atípica ha sacudido a 28 países, en su mayoría desarrollados, y pone en riesgo a zonas del tercer mundo, que se suponen vulnerables en términos económicos y en lo que respecta al cumplimiento estricto de medidas frente a la enfermedad. Cinco especialistas venezolanos ofrecen su opinión sobre el tema de la prevención de este mal en el caso de Latinoamérica. Erika Castro, castroe@camelot.rect.ucv.ve Entrevistada Carlos Tálamo, carlostalamo@hotmail.com Entrevistado Ma. Josefina Nuñez, marijota@cantv.net Entrevistada Julio Castro, jcastrom@mailexcite.com Entrevistado Carlos Aponte, capontet@hotmail.com Entrevistado