(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2003)
El pasado 17 de Marzo, la Organización Mundial de la Salud (OMS) lanzó una alerta internacional sobre una grave variante de neumonía, que habia causado para aquel momento al menos 10 muertos e infectado a 150 personas en Asia (China, Hong kong, Indonesia,Filipinas,Singapur,Tailandia y Vietnam), y que se habría originado a partir de un único caso detectado en Hanoi, la capital vietnamita, el pasado 26 de febrero. El Síndrome Respiratorio Agudo Severo (SRAS), enfermedad que ha sido catalogada como la primera epidemia del siglo XXI, ya ha afectado a 28 países.