(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2025)
Se examinaron 50 casos de linfomas en los cuales el diagnóstico diferencial y las características histológicas e inmunohistoquímicas eran similares: 22 de Linfomas de Células B-ricos en Células T e histiocitos, 15 Linfomas de Células Grandes, 8 Linfomas de Hodgkin Nodulares de Predominio Linfocítico, 3 Linfomas de Hodgkin Clásicos interfoliculares y 2 Linfomas Foliculares Inversos. Se discutieron las diferencias morfológicas e inmunobiológicas de estas neoplasias y se insistió en la importancia del estudio inmunohistoquímico para un diagnóstico preciso de estas neoplasias.