(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2003)
Entrevista realizada al Dr. Manuel Matute, psiquiatra egresado de la Universidad de Salamanca, España; profesor universitario de la Escuela "José María Vargas", de la Universidad Central de Venezuela y ex - presidente de la Sociedad Venezolana de Psiquiatría y Neurología (años 1978 - 1980 y 1992 - 1993).