(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2025)
En el informe de este año, cambimos el rumbo de la historia, se preconiza una estrategia integral contra el VIH/SIDA que combine la prevención, el tratamiento, la atención y el apoyo prolongado. Ante un momento crucial de la historia de la pandemia, la comunidad internacional tiene oportunidad sin precedentes para cambiar su curso y fortalecer paralelamento los sistemas de salud en beneficio sostenible de todos.