(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2004)
Los trastornos funcionales del aparato reproductor de origen psicógeno son frecuentes en la patología psicosomática. Será nuestra intención mencionar y describir brevemente a contuniación algunas de las patologías o alteraciones psicosomáticas más frecuentes observadas en la mujer, relacionadas con la capacidad que ésta tiene de dar origen a nuevas vidas.