(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2000)
El objetivo principal de esta investigación es demostrar la eficacia de la Litroticia Extracorporea con ondas de choque como tratamiento quirúrgico de la litiasis del uréter. El uréter es el conducto natural entre el riñón y la vejiga. Se origina del conducto mesonéfrico, conocido como yema ureteral.