(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2004)
La publicación número 20 de la revista electrónica VITAE, enmarca los cinco años de ininterrumpida labor haciendo uso de las tecnologías de información, para dar a conocer con el aval de la Universidad Central de Venezuela y de forma gratuita: 170 artículos de revisión, 40 casos clínicos de interés y una variedad de contenidos en salud generados en nuestra región. VITAE ha demostrado ser a lo largo de estos años un proyecto editorial viable, arbitrado, económico y de amplia receptividad. La valiosa y continua colaboración de los médicos, residentes de los postgrados e investigadores básicos han hecho posible su permanencia en el tiempo y trabajamos fuertemente para que estos sean sólo los primeros cinco años de su existencia en el camino a consolidarnos como una opción de publicación de los profesionales de la salud en la región de habla hispana. Quiero aprovechar este espacio para agradecer profundamente a los autores de los trabajos que escogieron a VITAE como opción de publicación, a los editores de área, al equipo de profesionales y estudiantes del CAIBCO que han hecho y divulgado la revista y a todos los que en estos cinco años nos han brindado su apoyo y que han hecho posible que podamos hoy celebrar este aniversario. Dr. Héctor Arrechedera Editor en jefe de VITAE