(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2025)
El sabio de las preguntas humildes, es una de las formas en que fue llamado el Maestro Augusto Pi Suñer; doctor de origen catalán que revolucionó la docencia de la Fisiología y que fundó el Instituto de Medicina Experimental de Caracas en 1940. Nacido a finales del siglo XIX e influyendo profundamente en la medicina del siglo XX, su legado se extiende hasta nuestros días