(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2025)
La medicina lo atrapó desde su infancia para luego entrelazarla con la creación literaria. Desde su Barinas natal, logró su empeño y modernizó la práctica profesional. En 2004 declinó el Premio Nacional de Literatura aturdido por el clima de conflicto que ha dominado a Venezuela en los últimos tiempos y para preservar su obra de connotaciones políticas nunca buscadas por él. En conversación con su nieta mayor se descubre como un eterno nostálgico.