(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2025)
Esta revisión presente en dos entregas y de manera resumida una descripción etiopatológica y diagnóstica de las patologías infecciosas (bacterianas, virales, micóticas, parasitarias, entre otras) que actualemente se presentan a nivel epidemiológico como emergentes y re-emergentes, destacando los aspectos concernientes al diagnóstico microbiológico actualizado.