(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2025)
VITAE Academia Biomédica Digital se complace en presentar la sección "Museo de Cera", en la cual los doctores Claudia Blandenier de Suárez, José Ángel Suárez y Leticia Hamana de Ramírez dan a conocer un conjunto de piezas cardiacas con cardiopatías congénitas reconstruidas artificialmente. Son 29 casos que presentamos en varias entregas, y cada uno contiene: breve descripción de la malformación, historia clínica y diagnóstico anatomopatológico. En esta edición, el caso corresponde al Canal Atrio Ventricular (CAV) de una lactante con insuficiencia cardiaca congestiva y bronconeumonía desde su nacimiento.