(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2025)
En el presente caso, intentaré mostrar cómo las alteraciones en el vínculo con la madre, como primer objeto de amor, ocasionaron dificultades en la discriminación yo ? no yo, así como en la triangulación edípica de Alicia, una niña de 5 años.