(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2025)
La Medicina ha hecho suyos los recursos que a su disposición han colocado las Ciencias Básicas. El futuro es hoy, cuando lo que parecía ciencia ficción se materializa a través de herramientas robóticas, medicamentos atómicos, imágenes exactas del cuerpo humano y bases de datos de salud interconectadas mundialmente a través de Internet