(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 1999)
El absceso esplénico es una entidad poco frecuente en pacientes pediátricos, asociada a factores predisponentes (cáncer, pacientes inmunosuprimidos,traumatismos, etc). Su menejo debe ser médico y quirúrgico.