(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 1999)
La medicina y el arte han corrido por caminos paralelos en la vida de este cantante, quien ejerce la profesión de médico obstetra al tiempo que ha venido realizando una meritoria labor de investigación y rescate del acervo musical venezolano. Aunque se considera un hombre de izquierda no vacila en asumir posturas conservadoras cuando se trata de defender sus ideas en cuanta al país, nuestras tradiciones, valores sociales, culturales y artísticos.