(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 1999)
La práctica de publicar está cambiando porque Internet está siendo utilizada como un medio verosímil en el que nuevas y emocionantes formas de publicación se adaptan a las necesidades individuales de los investigadores. En VITAE, Academia Biomédica Digital, se pensó oportuno, hacer una recopilación y traducción de algunos de los artículos publicados en las revistas biomédicas más importantes del mundo, en torno al tema de la propuesta de E-Biomed. Se espera que esto contribuya de alguna manera a generar opiniones sobre este álgido tema.