(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2000)
El autor se pregunta ¿quiénes somos los psiquiatras latinoamericanos y cuál ha sido nuestra presencia en un continente lleno de contradicciones que van de lo geográfico a lo social?. En ese escenario, ser psiquiatra requiere de características especiales que van desde la capacidad de empatía y adaptación hasta el conocimiento científico y el temple anímico.