(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2025)
Como una manera de perpetuar su memoria y ejemplo, a tan eminente venezolano del siglo XX, médico de gran talla, considerado un innovador y renovador de los estudios de medicina en especial en las áreas de Anatomía Normal y Cirugía General en nuestro país, queremos hacer este manuscrito público de su vida y obra, en homenaje, agradecimiento y admiración. Francisco Montbrun Ríos ha sido un galeno consagrado en cuerpo y alma a la medicina, en su abnegado oficio a sus 94 años de edad este hombre de vastas proyecciones, llena con su figura un período tan importante de la historia de la medicina venezolana. Dejo de existir el 15 de Mayo de 2007.