(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2012)
La alimentación del niño influye en el mantenimiento de un estado de salud óptimo y en la prevención de problemas nutricionales con repercusión en la edad adulta. La familia debe conocer la importancia de una alimentación saludable.