(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2012)
La malnutrición por exceso es un problema cada vez mas frecuente en etapas tempranas de la vida y es cuando debe ser prevenida a fin de evitar las co-morbilidades que se asocian a la misma y su impacto en la morbi-mortalidad de la población adulta.