(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2012)
Con gran entusiasmo presentamos el número 51 de la revista, luego de nuestro aniversario. Proseguimos con el mismo compromiso y comenzaremos una sección de cartas o comentarios al Editor. El propósito de esta sección es proveer un mecanismo de retroalimentación con nuestros lectores, donde puedan expresarse opiniones o comentarios relativos a la revista o a algún artículo en particular. La sección se conducirá con el decoro y educación necesarios para evitar insultos y modos incompatibles con el estilo del quehacer académico, y será moderada por el Editor. La correspondencia deberá ser dirigida a: editor.vitae@gmail.com Igualmente comunicamos a nuestros lectores que pueden seguirnos en Twitter: @vitaeucv y en Facebook : Revista Vitae UCV