(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2013)
Este documento, que está basado en el trabajo de ascenso de Héctor Arrechedera para optar a la categoría de Profesor Titular de la Facultad de Medicina de la Universidad Central de Venezuela, corresponde a una actividad del componente de salud electrónica del Proyecto @LIS2, “Alianza para la Sociedad de la Información 2-Diálogo político inclusivo e intercambio de experiencias”, desarrollado en conjunto por la CEPAL y la Comisión Europea. Las opiniones expresadas en este documento, que no ha sido sometido a revisión editorial, son de exclusiva responsabilidad de los autores y pueden no coincidir con las de la organización. Los autores agradecen la colaboración de Macarena Vivent y Daniela Huneeus, de la CEPAL, en la preparación de este documento. Para la elaboración de este documento se contó con ayuda financiera de la Unión Europea. Las opiniones aquí expresadas no reflejan necesariamente la opinión oficial de la Comisión Europea.