(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2014)
Presentamos dos casos de mucormicosis diagnosticados en dos centros de salud de Santo Domingo República Dominicana. La forma rinosinusal se diagnosticó en los dos pacientes, los cuales presentaban diabetes mellitus. Uno de los pacientes fue tratado con Fluconazol aunado a cirugía nasosinusal, mientras que el otro solo con Fluconazol. Los exámenes micológicos, histopatológicos e imágenológicos realizados confirmaron el diagnóstico.