(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2001)
En esta oportunidad presentamos el caso clínico poco frecuente de un paciente femenino de 37 años de edad con diagnóstico clínico-patológico de cácer de ciego, en quien se evidenció, a través de métodos imagenológicos, un tumor sólido en la glándula suprarrenal izquierda. El paciente fue operado practicándosele colectomía radical derecha, adrenalectomía con nefrectoma izquierda y colecistectomía. Los resultados patológicos definitivos fueron adenocarcinoma bien diferenciado de ciego, estadio de Dukes modificado D; adenocarcinoma de colon metastásico en glándula suprarrenal izquierda y litiasis vesicular múltiple. No se hallaron adenopatías ni otras metástasis a distancia.