(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2001)
Ante la frecuente aparición de publicaciones electrónicas médicas en Internet, el grupo de trabajo "CBT" de la Sociedad Alemana de Informática Médica, Biometría y Epidemiología (GMDS), ha elaborado un catálogo que expone los criterios de calidad que deben seguir dichas publicaciones. El mismo tiene como objetivo ofrecer a los usuarios una guía que contempla los requisitos con los que deben contar la publicaciones electrónicas, para así garantizar la excelencia en la información y contenidos de divulgación médica. Esta guía incluye además, todos los aspectos que deben tomarse en consideración en el desarrollo de las publicaciones, tales como: la competencia en ingeniería de software, medios, diseño y didáctica, entre otros.