(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2001)
Rafael Casanova Duarte puede decir con seguridad que se ha desempeñado exitosamente en dos carreras contrastantes: la medicina y la música. Después de su familia, el cuatro y el bisturí son sus mejores aliados, y con ellos ha recibido las mejores gratificaciones de su carrera profesional. Su mayor anhelo: rescatar los valores y el sentimiento por la música venezolana.