(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2015)
“EL MANUAL DE ATENCIÓN INMEDIATA EN SITUACIONES DE EMERGENCIA Y DESASTRES“. Primera edición, el cual fue producto de la inquietud y Preocupación de las Sociedades Científicas afiliadas a la RED, ante la posibilidad de una Situación de contingencia producto de cualquier desastre o situación de emergencia que conllevara a la afectación de nuestra población, dicho Manual recoge las recomendaciones de las Sociedades pertinentes al tema planteado.