(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2016)
Uso apropiado de antibióticos y resistencia bacteriana Difundimos el libro: Uso apropiado de antibióticos y resistencia bacteriana, producto del esfuerzo colaborativo de académicos de: Ecuador, Venezuela, Cuba, Colombia, Australia e India, y el cual trata una problemática de gran actualidad. Este libro ha sido publicado por: ReAct-Action on Antibiotic Resistance; ReAct Latinoamerica; La Facultad de Ciencias Médicas, Universidad de Cuenca y AFEME, y en el participaron los doctores Lorena Abadía-Patiño y Armando J. Guevara P. por Venezuela. El libro puede ser descargado gratuitamente desde el enlace al archivo pdf