(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2001)
Este documento recopila e integra las recomendaciones oficiales de la Sociedad Venezolana de Infectología (SVI) sobre éste importante tópico, producto de dos consensos de expertos nacionales reciente convocados por la SVI para este propósito. Participantes: Alejandro Mondolfi G., Oscar Noya G.. Marison Sandoval, Raiza Ruiz, Teodardo Marcano, Carmen T. Fernández, Oswaldo Briceño, Flavia Riggione, Mario Rivera, Ana Carvajal.