(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2001)
Annals of Tropical Medicine & Parasitology Vol.94, No.7, 661-674 (2000). D. Schonbaert + Instituti de Medicina Tropical, Nationaestraat 155, 2000 Antwerpen, Bélgica. Ante la importancia que ha cobrado el estudio de la Medicina Tropical en los paises del Tercer Mundo -especialmente los de habla hispana- el equipo de VITAE, Academia Biomédica Digital, decidió publicar la versión en castellano, de éste artículo escrito por D. Schoonbaert, el cual presenta un estudio detallado de las fuentes más importantes, proveedoras de información médica en internet, a propósito del protagonismo que éste ha tenido para el mundo en los últimos diez años.