(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2001)
Aprovechar las ventajas que ofrece Internet para promover, facilitar y acelerar la publicación de trabajos científicos en el área biomédica, es el tema conductor del foro que a continuación, VITAE “Academia Biomédica Digital”, presenta. En cuatro artículos seleccionados y traducidos de reconocidas publicaciones (Science, Nature y Circulation Research) se destaca la importancia que ha cobrado, durante los últimos años, el uso de la tecnología digital en la divulgación de información científica.