(untitled) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2001)
A continuación, presentamos la segunda entrega de este tema, en el cual se expone, de manera detallada, el estudio de las diferentes micosis asociadas con el Síndrome de Inmunodeficiencia Adquirida (SIDA). La Histoplasmosis, Penicilosis, Coccidioidomicosis y Aspergilosis, entre otras, son sólo algunas de las estudiadas; su origen, ubicación geográfica, agentes dispersores, vías de diseminación y síntomas e incidencia en los enfermos de SIDA, son los principales aspectos tratados en esta investigación.