El difícil caso de los pacientes Borderline (VITAE Academia Biomédica Digital, 1999)
El transtorno borderline de la personalidad muestra gran variabilidad en la presentación clínica. Esto permite multiplicidad de enfoques descriptivos que van desde los recuentos fenomenológicos hasta consideraciones diagnósticas basadas en abstracciones teóricas sobre la etiología, o sobre las teorías de estructura de la personalidad.