Cifras ONU-SIDA (VITAE Academia Biomédica Digital, 1999)
La información contenida en estas páginas fue obtenida a partir de un estudio efectuadopor el Centro de Investigaciones Económicas y Sociales (CIES), denominado: "El VIHSIDAen Venezuela. Análisis de la Situación y Recomendaciones", Venezuela, 1998.Este Proyecto se vislumbró con el propósito de contar con un análisis de la situación delVIH/SIDA que identificara los principales vacíos y fortalezas de la acción actual, a la luz dela situación epidemiológica y social venezolana.