Bioterrorismo. La experiencia con el Ántrax (VITAE Academia Biomédica Digital, 2001)
Luego de los ataques terroristas a los Estados Unidos, el tema sobre terrorismo biológico ha cobrado mayor interés en la opinión pública internacional, generando polémica y preocupación en distintos países del mundo. En el siguiente trabajo abordamos las generalidades del bioterrorismo ( posibles agentes, manifestaciones clínicas y métodos diagnósticos), haciendo particular énfasis en la bacteria del ántrax, enfermedad también conocida como carbunco