Diagnóstico inmunohistoquímico de los tumores malignos de células redondas (VITAE Academia Biomédica Digital, 2001)
La necesidad de establecer con precisión el diagnóstico anatomopatológico en los tumores malignos de células redondas (TMCR) es importante por las implicaciones en la clínica, terapéutica, y pronóstico de los pacientes con estas neoplasias. Este trabajo resume el rol de la inmunohistoquímica en está área de la patolo