Ántrax, plásmidos y patogenicidad (VITAE Academia Biomédica Digital, 2001)
Presentar un resumen actualizado sobre el ciclo ecológico del Bacillus anthracis y los factores responsables de la virulencia en animales y el hombre, con especial énfasis en la biología de los plásmidos que codifican las funciones de patogenicidad.