41st Interscience Conference Antimicrobial Agents and Chemotherapy (VITAE Academia Biomédica Digital, 2001)
El pasado mes de Diciembre se celebró la 41st Interscience Conference Antimicrobial Agents and Chemotherapy (ICAAC) en la ciudad de Chicago, Estados Unidos. Debido a su importancia hemos querido presentar 3 comentarios reportados por Madscape, relacionados con la infección por VIH: (1) Los altos y bajos de la epidemia de SIDA a propósito del 20 aniversario del primer reporte sobre SIDA en Diciembre de 1981. (2) Interrupción estructurada del tratamiento en pacientes con infección aguda y crónica por VIH. (3) Eficacia, tolerabilidad y adherencia al cambiar pacientes en tratamiento antiretroviral de alta efectividad a un régimen de AZT,3TC y Abacavir (Estudio TRIZAL).  ICAAC. Chicago 2001.