Gary Sterba. Médico Por Vocación, Escultor Por Intuición (VITAE Academia Biomédica Digital, 2001)
No ha sido fácil para Gary Sterba ser reumatólogo y escultor al mismo tiempo. Sin embargo, su determinación y empeño le han permitido encontrar, de alguna forma, la clave para desarrollarse en ambas actividades , constituyéndose él mismo en un ejemplo de cómo la medicina y el arte pueden tener más cosas en común de lo que generalmente se piensa.