Abordaje diagnóstico, tratamiento antiretroviral e inmunizaciones en el niño infectado con el VIH/SIDA (VITAE Academia Biomédica Digital, 2001)
Cada día aumentan los casos de niños infectados con VIH, de aquí la importancia que tiene el diagnóstico precoz, seguimiento, tratamiento de alta eficacia e inmunizaciones que conlleven a mantener al niño con una buena calidad y esperanza de vida.