XIV Conferencia Internacional del SIDA AIDS 2002 Barcelona-España (VITAE Academia Biomédica Digital, 2002)
Más de 14.000 científicos, políticos, representantes de ONG y responsables de empresas farmacéuticas, se reunieron del 07 al 12 de Julio de este año en Barcelona, España, para abrir un espacio en el que la comunidad médica y la civil puedieran debatir e intercambiar experiencias sobre el estado actual del VIH y los últimos avances científicos realizados en relación a esta enfermedad. De esta manera, la XIV Conferencia Internacional de SIDA AIDS 2002, dio continuidad a lo acordado en el encuentro celebrado durante el año 2000, en Durban - Sudáfrica, donde se dio a conocer que el 90% de las personas afectadas por este mal viven en países del Tercer Mundo.