¿Cómo Olemos? (VITAE Academia Biomédica Digital, 2003)
En esta revisión se describirán los avances obtenidos en la dilucidación de las principales funciones del sistema olfatorio, incluyendo la recepción y discriminación de los olores, así como los mecanismos que se encargan de transmitirlos